А еще, когда будешь его проклинать...

а еще, когда будешь его проклинать,
ты, которая кричит во мне «Ну и пусть!»
вспомни дни, которые не хочешь сейчас вспоминать,
но которые  забыть – значит перечеркнуть

все то, что свершилось, выполнилось, сбылось,
и до сих пор просвечивает изнутри,
самое лучшее из того, что только могло,
что только посмело с тобой произойти,
 
вспомни солнце в глазах его, похожее на апельсин,
и улыбку  его, похожую на весну,
вспомни руки его, горячие невыносимо, 
говорящие: «…люблю лишь тебя одну…»


Рецензии
В общем, хорошо Вы пишете)))
Надеюсь, все-таки без обид...

Князева Дарья   29.05.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Елена Яс   29.05.2012 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.