И пустота

И пустота…
Тобою не забиты мысли,
Ни сердце, ни душа.
И снова дождь…
Падет на плечи, волосы и руки, -
Мы неосознанно в разлуке,
Мы неосознанно во тьме.
И лишь любовь!
Теплом согреет в стужу,
Когда озябнут чувства и слова.
Простишь меня?
Я изо льда растаю в лужу
И снова… дождь и пустота.


Рецензии