Mein lieber

Мой милый друг,увы,разочарованы
Мы этою картиной бытия.
Иллюзии златые цепи сломаны,
Свобода нам была возвращена...

А мы стоим в обломках этих звеньев,
чтоб вновь свою иллюзию собрать,
как будто в личный праздник Воскрешения
Стремимся всё забвенью не предать

Послушайте,дражайший,разве стоит
Нам с Вами жизнь сомненьем изводить?
что было-то всегда проходит
нам надо лишь всё это отпустить...

Быть может неправа я?ибо сердцу
так сложно то,что было, позабыть.
Но хоть в одном,прошу вас,мне поверьте:
Мы сможем это с Вами пережить.

И позже вспомним с лёгкою улыбкой
Все акты трагифарса "О любви"
кто кем в спектакле был том-уж неважно
Все маски сорваны,играть нам нет нужды.

Mein lieber,знайте- ангел с Вами,
и Вас он,несомненно,бережёт.
Помилованы с Вами мы Богами,
Так пусть нас дальше жизнь эта ведёт.

______________
Посвящено.


Рецензии