заметка от 31 августа

Кто б подсказал мне:где ад,а где рай?
кто б для поступков наметил мне край?
кто бы сказал,куда мне податься,
чтобы уйти и не возвращаться?

Кто бы исправил все жизни ошибки?
кто б уничтожил все фальши улыбки?
кто б остановил эту чёртову Землю?..
я бы сошла,ни секунды не медля...

Лучше уж жить в придуманном мире,
хоть этот мир-лишь стены в квартире.
чтоб не искать средь фальшивых улыбок
настоящих методом проб и ошибок.

Закрыться,изчезнуть для фальши и лжи,
идти лишь по сложному правды пути.
падать,умирать,воскресать и опять
весь путь проходить,в кровь ноги сбивать.

31 авг 2010


Рецензии