Ночь. заводская проходная

НОЧЬ. ЗАВОДСКАЯ ПРОХОДНАЯ .
ПОЛУСВЕТ В СЛЕПОМ ОКНЕ.
ПРИЕМНИК ТИХО НАПЕВАЕТ
НА ЖИТОМИРСКОЙ ВОЛНЕ.

ДРЕМЛЕТ  ДЕВОЧКА , РОНЯЯ
БЕЛЫЙ ЛОКОН – СВЕТЛЫЙ СОН.
А ЗАВОД ВСЮ НОЧЬ ВЗДЫХАЕТ ,
В ЭТУ ДЕВОЧКУ ВЛЮБЛЕН.


Рецензии