Путь

Сотни путей исхожено,
Сотни костей изломано,
Которыми устлан наш путь.
Сотни судеб изменено,
Сотни масок примеряно,
Но не была найдена суть.
Тысячи мыслей продумано,
Тысячи сказок придумано,
Но реальность не обмануть.
Запретные плоды все изведаны,
Все ангелы нами повержены,
И с обрыва нам не свернуть.
Рассыпаться миллиардом осколков,
И острой грехов иголкой
Чужие сердца колоть.
Легендой никем не поверженной,
Каким-то сумашедшим набреженной
Мы избрали свой падения путь.


Рецензии