В шутливой маске
И ВТИХАРЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ,
ПРЕТЕРПЕВАЯ БОЛЬ ТОСКИ ,
УМЕЮТ ТОЛЬКО ЧУДАКИ .
Я ВСЕМ ВОКРУГ КАЖУСЬ СМЕШНЫМ .
НА САМО ДЕЛЕ - ГРУСТНЫЙ Я .
НО НЕ ХОЧУ , ЧТОБ ГРУСТЬ МОЯ
МЕШАЛА В РАДОСТИ ДРУГИМ .
ХОТЬ БОЛЬ В ГРУДИ МОЕЙ НОШУ ,-
СОМНЕНИЙ , СЛЕЗ НЕ ПОКАЖУ,
УЛЫБКОЙ СВОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ШУМ
ОТ ВАШИХ ДУШ ОТГОРОЖУ .
ЧУДАК ?!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.УВОЛЬ ,
НА ДНЕ ДУШИ ПЕЧАЛЬ ТАИТЬ .
ИНЫМ СМЕШНЕЙ ЧУЖАЯ БОЛЬ,
А РАДОСТЬЮ НЕ РАССМЕШИТЬ .
А Я СМЕЮСЬ , А Я ШУЧУ !
ЗА ТО НАГРАДУ НЕ ПРОШУ ,
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ГРУЩУ
И ПАМЯТЬ СЕРДЦЕМ ВОРОШУ .
АХ,ПОЧЕМУ НАЕДИНЕ
ВОСПОМИНАНИЯ ГОРЧАТ!
ХОТЬ С КЕМ-ТО , ХОТЬ МИНУТУ МНЕ
НЕ ПОШУТИТЬ ,А … ПОМОЛЧАТЬ .
Свидетельство о публикации №111012504757