Остановитесь...

Как хочется кричать,
Чтоб кто ни будь услышал?
Сколько можно воевать,
Народ в отставку вышел?

Вы что слепые?
Не видно, что творите?
Или с рождения больные,
В своей стране вредите?

Пора остановится,
Покаяться народно?
Тебе же вознаградится,
Суть такова, пригодна?


Рецензии