Весенний перепад
В ДУШЕ ТЕМПЕРАТУР.
ТО- БЕЗГЛАЗЫЙ ВЗГЛЯД,
ТО, КАК ОСТРЫЙ БУР.
И ВРЕМЕНИ ТЕЧЕНИЕ ,
И НЕИЗМЕННЫЙ РОК ,
И ВЕЧНОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ
НА РОДНОЙ ПОРОГ.
ДУШЕВНАЯ ПУЛЬСАЦИЯ.
СЕКУНД КРУГОВОРОТ .
ОБМАН. АССОЦИАЦИЯ
ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД.
ТО В ПЛАМЕНИ ГОРЕНИЕ .
ТО ОСЛЕПЛЕННОСТЬ ЛЬДОМ .
И ВЕЧНОСТЬ ПОВТОРЕНИЯ
В СЕБЕ , В ТЕБЕ , ВО ВСЕМ …
Свидетельство о публикации №111012504706