Девушка-ночь

Открою створки окна
Навстречу божественной ночи:
Мелодии внемлет луна,
Мне счастье в ночи напророчив.
Походка легка, разум прочь,
Хоть я не привыкла мечтать.
Уставшая девушка-ночь
С трудом научилась летать.


Рецензии