Здорова дневник ну как дела?

Здорова дневник ну как дела?
У меня? у меня всё как в сказке
С утра бог звонил -
Просил самоубийство отложить до завтра....

Напиться таблеток?
Орущие предки
Что мол это всё по вине интернета
Им будет просто не вдомек
Что мне хотелось любви света
Чтобы считали человеком
Веры заботы и поддержики

Парня хотелось и друзей
Чтоб дети бегали по дому
И было всё как у людей

Мой лучший друг прости меня
И ты любимый милый тоже
Вас потеряла навсегда
Но не оставлю никогда.....
Несчастья беды и невзгоды
Я отведу всегда любовью
Ангелом буду в небосклоне

Но только это невозможно
Чёрт... проклянаю безысходность
А кто-то на верху смеётся
Смотря на все страданья слёзы
Ёу этой девочке так больно
Но сделать ничего не может
Обречена жить поневоле

25.01.2011


Рецензии