Ну, здравствуй, вечно юный переулок! Коваль В

Молчит за дверью звук её шагов...
Коваль Виталий http://www.stihi.ru/2011/01/24/10700
"Молчит за дверью звук её шагов.
По комнате витают ароматы.
Я в них ищу намек её духов,
Я в них ищу мираж её помады."
==============================
Ну, здравствуй, вечно юный переулок! 

Теперь и дверь не скажет ничего      
О том, что так шаги  молчали гулко,
Когда, оставив в комнате  намёк духов,
С  помадой ты  исчезла в переулке…

И чувства вдруг разбились на осколки, 
Когда  ушла в ту ненависть прохлады ...
Глаза мои  заплакали, чертовки,
Похоронив в слезах любви преграды…

Но тротуар свободен для прогулок.
Открыта,  смело новая  строка. 
Ну, здравствуй, вечно юный переулок! 
Свободен вновь! А ты, любовь  - пока! 


Рецензии
Шатался вечно юным переулком,
И промелькнули детские бульвары.
Застрял в проблемах взрослых закоулков,
Но, жаль, закончу тупиком я старым.

Не в тему малость, но "юный переулок" понравился.

Андрей Подобед   25.01.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! А мне понравился Ваш экспромт. Тупику - нет! Больше оптимизма - ещё есть улицы, площади, там просторно!

С уважением.

Людмила Лунева   25.01.2011 22:33   Заявить о нарушении