Предсказание Ангелов про Домодедово
Вчера - прочитай...
Как Ангелом был Я.
Не пущен был в Рай -
поскок еще рано.
И было в Добавку -
виденье Одно.
Будто шел Я,и рявкал -
на всех Неприятных мне
Лиц,всех судил...
Там врать запрещал,
воровать...
Не убил -
однак,никого.
Хоть повышен был в Чине -
во Ангельском.
Сказано.
"Меч Ангел вынет."
И Ангелом Смерти
назначили Нас.
Мол,Военачальник Он.
И,как сейчас,я помню -
зашел в современно-зеркальный
дворец? Аль гостиницу?
Видел реально -
толпа,с чемоданами.
Аэропорт?
И стали сходиться -
вдруг Стены.
О,черт - у Нас мало Сил,
я держал - не сходитесь...
Не выдюжил.
Бахнуло.
И убедитесь -
сколь Жертв...
Я проснулся,и думал.
Коль щас -
чего не случится,
на транспорте...
Раз!
Не кончился День -
ужаснули.
Явили -
Картинку заранее,
ПРЕДУПРЕДИЛИ...
Но Место - не знал Я...
Проснулся - все ж Сон!
Видать,не совсем.
Мне подумать резон -
кой раз уже вижу че -
и сомневаюсь...
Не верю,а после -
всегда Ужасаюсь.
А Крылья что Серые,Ангельски были...
Не Белые.
То -
мне во Сне обьяснили.
"Вы Так на Иконах привыкли,
а Въявь...
Бывают Иные - цвета.
Разнотравь."
Свидетельство о публикации №111012504607