Правда

Правда шило,в мешке не утаишь
Попытка каянья имеет смутный смысл
мешок весь в дырах,уже не закроишь
Он весь прпитан,мутным серым дымом

Куда глаза глядят твои во время сна
Резон какой,ты все равно не видишь
или пытаешься не видеть новость дня
Да и не новость,ведь ты ее предвидишь

О как запутано,всему виной обман
Зачем реальность ты вскрываешь лживым глянцем
Нагревшись лак,с журнала как дурман
Посыпеться с бессовестным румянцем


Рецензии