Оглянусь вокруг сейчас

Оглянусь во круг сейчас
Небо снег трава и горы
На земле всё как всегда

Только в сердце темнота
Холод грусть и пустота
Мне наверное пора
Сесть в такси и ехать ехать...
Ночь дорога бесконечность
Хоть куда хоть на край света
Что за глупая потеря!!!

Посмотрю с улыбкой в небо
К звездам хочется скорей бы
Оттолкнуться улететь
И не важно как звать это
В мир другой уход иль смертью

Ангел на руки возьми
И по выше унеси...
С этой суетной земли
Где нет нежности любви
Воскреси мои мечты
Души раны залечи

24.01.2011


Рецензии