Все мы держим миг

ВСЕ МЫ ДЕРЖИМ МИГ В СВОИХ РУКАХ,
НЕ ДОРОЖА ПУЛЬСИРУЮЩИМ СТУКОМ .
В ГРУДИ ЗАЖАТО СЕРДЦЕ , КАК В ТИСКАХ,
ВЫНОСИТ ТЕРПЕЛИВО ЗЛУЮ МУКУ .

ПОРОЮ , ОБГОНЯЯ БЕГ ЧАСОВ ,
СТУЧИТ ОНО НАДРЫВНО , ВОЗБУЖДЕННО .
ОГОНЬ СТРАСТЕЙ НЕ СПРЯЧЕШЬ ЗА ЗАСОВ
РЕСНИЦ – РЕШЕТОК  ГЛАЗ ТВОИХ ВЛЮБЛЕННЫХ.

СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ЧАС СБЕГАЕТ , КАК ВОДА ,
И СЕРДЦЕ ВЫРЫВАЕТСЯ НА ВОЛЮ .
НО ЖИЗНЬ БЕЗ ВСЯКИХ «НЕТ « , БЕЗ ВСЯКИХ «ДА»
СТАНОВИТСЯ ВДРУГ ПРОЙДЕННОЙ , КАК ПОЛЕ .


Рецензии