Не разберётся
Смягчить других разочарованье.
И чем она была "мудрей",
Тем было меньше пониманья.
Вот так, он дважды огорчён,
Не первый блин, но тоже комом.
А вот ошибку сделал в чём?
Не разберётся в деле оном.
г. Ялта.14.01.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012504506