Умей ценить...

Умей ценить того
Кто без тебя не может
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя
Какие мудрые слова,
Их смысл так поздно поняла
Теперь тоска мне душу гложет
И память сердце потревожит
Когда вновь вспомню про тебя
Но виновна лишь сама

Ночь ветер мрак печаль тревога
Они мои друзья давно уж
Я свыклась с тем что одинока
И не узнаю век тепла

Еще сказал кто то из мудрых
Живших в веках в далеком прошлом
Мы в этой жизни любим раз
А если счастье упустили
Ищем потом на них похожих....


21.01.2011


Рецензии