Крест и флейта
Танцуя, тихо опустилась.
Легла, издала тихий стон
И с жизнью было уж простилась,
Но я погибнуть ей не дал.
И вот, выхаживая фею,
О монстре страшном я узнал
Том, что охотился за нею.
Когда я выходил ее,
Стал на охоту собираться.
Ведь пожирать он всех начнет,
Коль с ним сейчас не поквитаться.
И вот я с флейтой и крестом
Шагаю смело уж на встречу
С тем первозданным, диким злом,
Что фей и девушек калечит.
Меня завидев, словно мел
То существо вдруг белым стало.
Молитву тихо я пропел.
Оно завыло и помчалось,
Пытаясь жизнь свою спасти,
Но утекали зверя силы.
Он вскоре пал. Господь прости.
Ведь жизни песнь его лишила.
Так поступлю с любым я злом,
Что угрожает жизни чьей-то.
Услышать стоит лишь о нем
И вот в руках уж крест и флейта...
Свидетельство о публикации №111012504478