Родной

Я не могу не думать о тебе…
Ты разжег в моем сердце огонь,
Ты счастливый поворот по судьбе,
Тут не надо смотреть на ладонь!

Я готова отдать полжизни,
Чтоб прожить остальную с тобой!
О тебе сейчас все мои мысли,
И для сердца ты стал родной!

2010


Рецензии