Письмо к Папе
Ещё один без смысла день
Ведь ты одной своей улыбкой
В миг убирал от солнца тень
Сейчас стоит перед глазами
Нашей последней встречи день
А помнишь как с тобой мечтали
Мой дорой любимый папа
Что в жизни принца повстречаю
И ты меня ему подаришь
В очень красивом белом платье
И станет взрослым твой малыш
В котором так души не чаял
Чтобы обрести любовь и счастье....
Только не будет это это правдой
Злодейка смерть тебя забрала
Ну а меня на земле этой
Совсем ни кто не понимает
Вокруг жестокая семья
Просто ничтожеством считает
Семьи детишек не достойным
Кто обречён быть одиноким
А ведь в душе грёзы о сыне
С глазами нежно голубыми
Ему дала бы твое имя
Любимый маленький Мишутка
Такой же нежный добрый чуткий
Каким и ты когда то был...
Но все мечты пустая пыль
И очень хочется на небо
К тебе скорей где бы ты не был
Чтобы в объятьях закружил
И пару крыльев подарил
Я б стала Ангелом тому
Кто вечно будет мной любим...
16.01.2011
Свидетельство о публикации №111012504444