Мы оба

Ты - мир, в котором я живу!
Ты - идеал моей любви!
С тобой одним лишь быть хочу,
Судьбу счастливую творить!

Ты - моя чистая водица!
Ты - лучик света во тьме!
Тобой одним хочу напиться,
Тебе светить лишь на Земле!

Жаль, ты меня совсем не ценишь,
Не знаешь, не хочешь понять!
Любить меня, вряд ли сумеешь,
Так разве стоит о тебе страдать?

С тобой я чувствую себя ребенком,
Хочу уснуть у тебя на груди!
Жаль, только минуты эти долги,
Всегда кто-то должен уйти!

Если бы мы хотели оба,
Были бы вместе давно!
Только действий мало что-то,
Может тебе все равно?

Или я пока сомневаюсь,
Что хочу быть всегда с тобой?
А если забыть тебя постараюсь,
Появиться в жизни другой!

2003


Рецензии