Не хочу я счастья
ЧТО ТОЛЬКО МНЕ ДАНО.
НЕ ХОЧУ Я ЛАСКИ ,
ДАННОЙ ТОЛЬКО МНЕ .
НЕ ХОЧУ БОГАТСТВА
ЛИШЬ В МОЕЙ РУКЕ .
ПУСТЬ ДУРМАНИТ РАДОСТЬ ,
КАК ПЬЯНИТ ВИНО ,-
НЕ ХОЧУ ТОГО Я ,
ЧТО ТОЛЬКО МНЕ ДАНО .
НЕ ХОЧУ Я НЕБА
ТОЛЬКО НАДО МНОЙ .
НЕ ХОЧУ Я ПОЛЯ ,
ГДЕ Я ОДИНОК .
Я ХОЧУ РАЗДОЛЬЕ ,
НЕБО С СИНЕВОЙ ,
ТОЛЬКО ЧТОБ НАД КАЖДЫМ ,
ЧТОБ НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЕЙ .
Свидетельство о публикации №111012504430