Что можно изменить...
как нужно жить?
Растратить в одночасье,
не созданное счастье?
Обняться с небесами,
играя голосами,
Всё в один миг забыть,
не может быть.
Когда нельзя дышать,
не жить,
не спать.
Клубами дым от сигарет,
от абажура тусклый свет,
Тоской и муками дыша,
как пленница моя душа,
Доноситься со всех сторон,
её неимоверный стон,
И долгожданное пророчество,
моё не скрасит одиночество.
2009г.
картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №111012504419