Души отчаянная боль

Души отчаянная боль
Меня толкает тихо в пропасть
Я больше не могу так жить
Не хорошо это не плохо
Я больше не могу так жить
И на ответ искать вопросы
За что зачем как почему
И где же верная дорога

Я больше не хочу так жить
Метаться плакать и страдать
И ничего не понимать
Друзей любимых всех терять
И сердце швейной иглой штопать
Когда его порвут до крови
Предательством обидой ложью

Холод одинокий скажет
Не надейся зря не надо
Будешь ты всегда одна
Не узнав что значит счастье!

12.01.2011


Рецензии