Она

Сегодня я её увидела…
Она шикарная зашла!
И стало за себя обидно так,
Что стать заменой не смогла!

Её загар, её одежда,
Всё восхитило вдруг меня!
Мне кажется твоя надежда,
Что она будет у тебя!

Высокомерная улыбка,
Походка, стрижка, разговор!
Она исправила ошибку,
Теперь страдать - мой приговор!

2004


Рецензии