Брату

Когда грусть одолеет меня,
Я достану свой старый альбом,
И найду там, на фото тебя -
Сразу вспомню родительский дом!
И на сердце вдруг станет светлее,
Как увижу твой добрый взгляд,
Как бы встретиться нам поскорее,
Мой любимый, единственный брат!

2009


Рецензии