За окошком...

За окошком весна наступает.
А я все думаю о тебе!
Жаль, что дня не настанет.
Когда вспомнишь ты обо мне!
И вроде все как всегда:
Суета, институт, учеба.
Только ты не придешь никогда,
Чтоб позвать погулять немного!
У тебя уже другие проблемы,
Круг своих знакомых, друзей!
Только как, скажи забыть мне,
Столько радостных наших дней?
Нелегко осознать было мне,
Что не быть нам уже вдвоем,
Долго плакала я в тишине,
И старалась забыть обо всем!
Только сердцу то не прикажешь,
Оно бьется от этой любви,
И тебе ничего не расскажешь,
Так пусть Бог тебя сохранит!

2003 Саратов


Рецензии