Я влюблена

Мне трудно признаться себе,
Что я в тебя влюблена!
Быть может сказать об этом тебе?
Нет. Я боюсь остаться одна.
А порою мне даже кажется,
Что я жить без тебя не могу,
А может у нас что-то свяжется,
И весь день нахожусь я в бреду!
Вспоминаю прогулки с тобою,
Нежность рук и блеск твоих глаз,
Поцелуи с тобой под луною,
Как хочу повторить все сейчас!
Жаль, но вместе нам не быть.
Сколько можно о тебе мечтать?
Давно пора о тебе забыть,
Перестать себе душу терзать.

2003


Рецензии