Вчера я говорила с папой

Вчера я говорила с папой
Всё рассказала что на сердце
Ночь моя давняя подруга
Надежно скрыла все секреты
Мечты и тайные надежды

Ну а потом приснился сон
Вдруг страх подкрался незаметно
Чего боюсь не осознала
Быть быть может знака не узнала
Который с неба дал мне папа

Вот только дальше захотелось
На крыльях белого Пегаса
С отзывчивым и добрым взглядом
Чтоб сесть верхом умчаться в дали
Забыв про горести печали
Лед одиночества страданья
И в жизни разочарование...

10.01.2010


Рецензии