Я просто жду..
Была я странной и надменной
Была я неприкосновенной
Была.. была совсем другой.
Характер глупый и наивный
Был… а в прочем еще есть,
Багаж обид есть, очень длинный
Ошибок сделанных не счесть.
Не понимала, что да как
Не принимала я решений
Не знала я где друг, где враг
Бывало много заблуждений.
В одном уверена сейчас,
Я повзрослела. Знаешь это?
Ты знаешь, каждый день и час,
Я жду с надеждою рассвета
Я жду вновь взгляда твоего,
Я жду улыбки твоей милой
И голос твой…такой любимый..
Я жду… тебя, я просто жду..
Свидетельство о публикации №111012504308
С уважением ВАН
Vannn 17.07.2011 08:15 Заявить о нарушении