Мне хватает себя...

Мне хватает себя,
         я готова с тобой поделиться
всплеском синего неба
         и тихим сияньем внутри…
Мне хватает дорог,
          я рисую закат за петлицей
всех земных островов
          в океане поющей Любви…
Мне хватает рассветов,
           струящихся в нас и открытий…
Мне хватает лучей,
           обнимающих тело с утра…
Мне хватает ночей,
           тихих, мягких шагов и наитий,
раскрывающих мир
            в новых красках… Дыханье огня
наполняет движеньем,
            врывается ритмами танца,
крУжит вихрем безудержным
              свет разжигая в душе…
Посмотри, между нами
             звенящее льется пространство,
наполняя нас жизнью,
              на каждом земном вираже…
Мне хватает себя…
             Не по силам дорог не бывает…
Осторожно ступаю
             на влажный прибрежный песок…
и вплетаю себя,
             незаметно, чуть слышно врастаю
в мир, пропитанный радугой
                новых небесных цветов…

25. 01. 11

Иллюстрация А. Маранов


Рецензии
А вот мне себя, Оксаночка, к сожалению, не хватает!

Все нужен кто-то еще. :)))

И все равно читаю ваши стихи нараспев, как вы!

А стихи душевные и воздушные!
С теплом.

Элла Петрицкая-Фридман   14.02.2011 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, их так и надо читать:))

Оксана Светлакова   14.02.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.