Рождество! Рождество! Рождество!

Рождество Рождество Рождество
В этот день мне так хочется чуда
Что бы очнутся как от сна
От многолетней зимней стужи
И стать любимой важной нужной

Случись рождественская сказка
Я прошлой ночью умоляла
От всего сердца загадала!!!

Я так хочу до конца дней
Быть только, только лишь твоей
Герой моей жизни романа
Но к небу плачь не долетает
Мечта тихонько умирает
Удары сердце замедляет
В нём огонёк надежды гаснет
Душу истерзанную в плен
Тоска и холод забирают
Судьба зачем с нами играет
Тебя ко мне не возвращает...

7.01.2011


Рецензии