Как плохо быть не понятым родными...

Как плохо быть не понятым родными
И не пытаться, что-то изменить
Как плохо быть оставленным в пустыне
Себя в пустыне, дома ощутить

Когда пытаешься чего-то ты добиться
Тебе твердят, что это ты не можешь
Их, остается, только воли подчиниться
И все что ты творил, ты просто уничтожишь

Ведь ты у нас бездарность! Непутевый!
Твердят наперебой они не умолкая
Как царь, живешь на всем готовом!
Еще писателем ты славится желаешь

Зачем ты лезешь, к творческим натурам
Они талантливы и образованы сполна
А ты воспитан, уж извольте без культуры
В мозгах твоих, аууу, и тишина….


Рецензии