Цветение весны
Прошло все...
Не тревожит больше мир любви.
Все оказались лживы.
Все оказались куклы-
Фальшью одухотворены.
У сердца нет больше крыльев.
Спокойствие -
Теней ушедший след.
В саду расцветшие вишни
И черешни.
Цветение весны в саду.
Свидетельство о публикации №111012504228