И снова слезы в Рождество

И снова слезы в Рождество
Прольются знаю этой ночью
Лишь от того что одиноко
И от ошибок совершённых
Невыносимо сердцу больно
За них плачу я высоко
Мечтами счастьем и любовью!!!!!!!!!!

Мои прекрасные друзья
Коль есть на небесах Господь
Пускай тогда он вам поможет
Чтоб обходили стороной
Беды несчастья и невзгоды
Пусть в души не войдет тревога
Пусть ангелы несут в крылах
Счастье на выбранных дорогах
Чтобы у вас всегда сбывались
Мечты надежды сны и грёзы
Удачи радости здоровья!!!

С глубокой скорбью и печалью
Я вспомню папу вместе с дядей
Они теперь за облаками...
Меня к себе скажу возьмите
Чтобы закончились страданья
И сердце не рвалось на части!!!

Прости потерянное чудо
Тебя во век не позабуду
Плюшевый мишка такой близкий
Не сберегла не оценила
Слепой была и упустила
А ведь могла бы стать счастливой...

6.01.2011


Рецензии