Как знать?

                Как бы каждый не старался
                Кто-нибудь, друзья, из нас.
                В путь никто не отправлялся,
                В день назначенный, и час.
                Мы всегда найдём причину,
                Чтоб куда-то опоздать.
                Это делают мужчины.
                Ну, а женщины? Как знать.

                г. Ялта.13.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии