Снайпер

Вновь выстроились лица в ряд
Плечо заныло от отдачи
И скольких я уже подряд
Я не спросил,а как иначе
Не генералам снятся лица
Таким как мы,хоть и не спи
А где та самая граница?
Спустили нас когда с цепи
Льет дождь,я в схроне,я курю
И уголек в ладони спрятав
За что я Родину люблю?
Я бы сказал да нету матов
Я жду,нас научили ждать
Часы,года,секунды,мили
А впереди одна война
Не наша,но нас не спросили
Кусок свинца и чья то жизнь
Опять мерещется в прицеле
Винтовку знаю лучше ,той
Чьи письма сжег и письма стлели
Просьти,не нужно мне писать
Зверью все чуждо в этом мире
А помнишь как любил мечтать
О доме,на крайняк квартире
Детишек целую толпу
И ты что веришь,ждешь и любишь
Не та монета мне судьбу
Зачем тогда себя ты губишь
С тех пор я жду все одного
Что кто то будет побыстрее
И оборвет мое кино
Здесь на войне ведь не стареют
Когда нибудь меня опередят
И чьято пуля мне поставит точку
Но вот поперли духи,зарядить
Мне не прожить наверно эту ночку
Не встретить утро, что его встречать?
Как Солнце встанет чтоб опять залиться
Не плохо было бы поспать
Но не дают спать эти лица


Рецензии