И взрыв никто не упредил

Вторые сутки Русь в печали,
Коварный враг кинжал всадил,
О нём заведомо все знали,
Но взрыв никто не упредил.

И гибнут люди год от года,
Уже привыкли мы к смертям,
И нет защиты у народа,
Нас убивают по частям.

В стране жируют лишь злодеи,
По локоть руки их в крови,
А власть рождает сплошь идеи,
Как Русь от изверга спасти.

Унылый вид с чертой печали,
Увидит весь народ страны.
В который раз нам заверяли,
Что защитят нас от беды.

Но там, где золото во власти,
И люд продажный на виду,
Нас не избавят от несчастий,
Защиты там я не найду.

25.01.11 г.


Рецензии
Сложно всё и страшно, Михайло!
..
Стихи правдивые и нужные!
С уважением, ВИ.

Виолетта Токар   16.03.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта, за отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   16.03.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.