Такое бывает
И, конечно, очень быстро:
Окружающих кругом,
И, в конце концов, министров.
Тот, кто в руки взял её,
Ради собственного блага.
То общественный подъём,
Для него лишь на бумаге...
г. Ялта.13.01.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012504128