О болтах и гайках

"Грусть-тоска как ржа съедает
одинокого болта".
Илья Порфирьев.

Грусть-тоска меня снедает -
Одинокого болта!
Намотал немало гаек,
Каждый раз смотрю: не та!

Снова шаг не совместился,
И размером не сошлось!
Взял, к соседке привинтился -
Подошла, едрена вошь!


Рецензии