Как я живу? куда там Ницше!

Как я живу? куда там Ницше!
Считаю дни, часы, года.
Они проходят иногда
в какой-то утончённой пытке
(По Ницше? Вот это может да!)

Хожу по комнате, пустею:
Она пуста и я пустой.
Готовлю чай, лежу в постели,
глазею в телик не простой.

Проходят снова дни, недели,
далече близятся года.
Я покупаю новый телик,
постель меняю иногда...

Был миг. Со мной была картина.
Рембрант, Малевич, Пикассо.
Я краешек увидел мира,
(блин, он красивый! он большой!)

В ТВОИХ глазах была картина,
ТВОЕЙ улыбки милый мир...
Ты вдруг ушла, Опять квартира.
Хлеб, молоко, российский сыр

Так и живу (Писатель Горький).
Считаю дни, часы, года.
Как пел великий Ленинград,
Теперь пожалуй уж всё похер...


Рецензии
Но, опять же, что нас не сгубило, сто сделалол нас сильнее.
а больше чем можно выдержать, никогда и не посылается.
Как говорится, человек это по-особенному звучит, как в Ваших стихах.

С уважением и благодарностью за стихи.

Андрей Живокоренцев   31.01.2011 23:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова!

Patrick   02.02.2011 17:11   Заявить о нарушении