Вспоминая всей жизни страницы...
В полумраке одна ты сидишь.
В голове, словно вспышки зарницы
Осветили всё то, что хранишь...
Шевельнулись в душе твоей струнки:
Их не трогал годами никто.
И сейчас от нахлынувшей думки
Отрешённо ты смотришь в окно.
Ни к чему не стремишься и знаешь,
Что так трудно судьбу изменить...
Но когда-нибудь день твой настанет,
Что ты сможешь сама полюбить.
1991
Свидетельство о публикации №111012504073