Очень хочется бунта!

Надоело по пунктам
На верёвке  ходить!
Очень хочется бунта!
Очень хочется пить

Без  абзацев  и  правил,
Без  ключей  и  басов –
Чтобы  голос  оттаял
От  чужих  голосов,

Чтобы  высохли  слёзы
От  удушья  зимы…
Хочешь рифмою розы
Перекрашивать сны?

Бог  с тобой, ангел  грешный…
Прилетел,  так  живи!
Понастроим  скворечен,
Остановим дожди!

25.01.2011


Рецензии