Разные интересы
сам борцом,
И мировые
интересы,
Сленда гн оставляли
в нём,
Вполне естественным
процессом.
А если он
не совпадал,
С проблемами
другого свойства.
То и совсем
не вызывал
Какого-либо
беспокойства.
г. Ялта.13.01.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012504050