Соль жизни

Мы, много жизней все прожили,
И путь, к познанью проложили.
А к знанью, есть корокий путь,
На мир, нам надо лишь взглянуть.

На мир, мы смотрим но, не видим,
Мы, все живое ненавидим.
Мы разум ищем, а он рядом,
Мир познаем, как будь то задом.

Язык есть общий, он для всех.
Для человека, это грех,
Что он, язык не понимает.
И разум, всюду отвергает.

А разум, ищем мы в мозгах,
Путь безнадежный, это крах.
И ценят мозг, лишь в килограммах.
Извилинах, как диаграммах.

В мозгах людей, конечно бред.
Не оставляет разум след.
Разлитый разум, есть в эфире
В известном нам, подлунном мире.

А мозг, всего лишь есть антена.
Земля, конечно, жизни сцена,
А мы, играем только роль.
Не в роли этой, жизни соль.


Рецензии