Племяннику

Мой самый лучший на свете, крёстный сынок!
Тебя так сильно люблю, ты очень мне дорог!
Люблю красивые небесного цвета глазки, носик,
Смешные ушки, ротик, светленькие волосики,
Эти немного пухленькие щечки, пальчики -
Все самое милое, лучшее у нашего мальчика!
Мы с твоей мамой зовем тебя «наш ёжик»,
С  улыбкой добавляя - «ни головы, ни ножек»,
А ты сердито отвечаешь: «Я не ёж, а Максим».
В эти минуты, ты  бесподобен и неповторим!
Жаль, только родители твои поздно осознали,
Что брак не нужен им, что время зря потеряли!
Теперь  без папы в большую жизнь пойдешь,
Максим, я знаю, ты все простишь и все поймешь!
                25.01.11 г.


Рецензии