Домодедово

Скорбим, теракту в аэропорту в "Домодедово".

Люди, чтобы ни было, оставайтесь людьми!
Мы хотим жить в мире, чтобы не было войны!

Я смотрела эти ужасные кадры в аэропорту:
Ничего не видно. Дым. Тела людей на полу.

А такая  трагедия,  может случиться с каждым,
Помощь, сочувствие пострадавшим - это важно!

Есть моменты, ради которых надо дальше жить!
А память об ушедших людях, в сердцах  сохранить…
                25.01.11 г.


Рецензии