Не бросайте своих детей

Дорогие, мамы и папы не бросайте своих детей!
У этих поступков нет оправдания и обстоятельств!
Разве  может быть что-то детской жизни важнее?
Не отказывайтесь от родительских обязательств!

Слышите? Давайте, отключим свое безразличие!
Сколько можно пополнять  детские дома?
Нужно обеспечить правовых законов наличие,
Чтоб соблюдены были ребенка права!
 
В нашем сознании, стереотип сложился:
Что, родив, можно отдать в детский дом!
И за Россией статус  в мире закрепился -
Эта страна является детским  донором!

Зачем нужны приюты, интернаты, дома ребенка?
Откуда возникает мысль-младенца отдать?
До каких пор в умах будет безразличия плёнка,
Родители, остановитесь, нацию нужно спасать!
                24.01.2011 г.


Рецензии