Он видел эпоху насквозь. Он написал Юнону и Авось

Небо. Было. Безвкусно. Серо.
И дождь шел. Такой. Мерзкий.
Включила новости между делом.
Услышала. ...
Падая сорвала занавески.
Разбила окно и колено.
Но повод, поверьте, был веский.


То утро было безвкусно и серо.
В то утро шел дождь. холодный и мерзский
В то утро нашли остывшее тело.
В то утро погиб Вознесенский.

1 июня 2010 - 25 января 20111


Рецензии